Полиуретаны. Состав, свойства, производство, применение Марк Ф. Зонненшайн (2018) ... [Подробнее]
Маркетинг библиотечно-информационной деятельности. Учебник В. В. Брежнева, Н. Ю. Дементьева, Н. В. Жадько и др., под ред. В. К. Клюева (2017) ... [Подробнее]
CIP-мойка на пищевых производствах
Цена: 1100.00 Руб.В продаже
GMP в пищевой промышленности
Цена: 1400.00 Руб.В продаже
HACCP. Практические рекомендации
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Англо-русский словарь по технологии молока и молочных продуктов
Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы
Цена: 1000.00 Руб.В продаже
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов
Бенчмаркинг качества питьевой воды
Цена: 3950.00 Руб.В продаже
Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях
Биотехнологические свойства белков молока
Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхождения
Цена: 3300.00 Руб.В продаже
Биохимия и товароведение масличного сырья
Биохимия молока и молочных продуктов
Биохимия молока и мяса: Учебник
Бутилированная вода: типы, состав, нормативы
Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов.
Цена: 700.00 Руб.В продаже
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов
Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков
Вредители и болезни зерна и зернопродуктов при хранении
Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии
Гидрогенизация и переэтерификация жиров
Государственный ветеринарно-санитарный надзор при импорте-экспорте сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
Цена: 900.00 Руб.В продаже
Дегустация вин: руководство профессионального дегустатора
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Дрожжи в пивоварении
Жиры в пищевой промышленности
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение.
Цена: 1700.00 Руб.В продаже
Замороженные пищевые продукты. Научные основы и технология
Зерно и зернопродукты
Цена: 1200.00 Руб.В продаже
Зерновые завтраки
Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение
Цена: 1600.00 Руб.В продаже
Инженерия пивоваренного солода
Инженерия промышленного виноделия
Цена: 2000.00 Руб.В продаже
Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции
Йогурты и другие кисломолочные продукты: научные основы и технология
Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Кексы, куличи: сырье, технология, оборудование, рецептуры
Цена: 600.00 Руб.В продаже
Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические
Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов
КОМПЛЕКСНАЯ МЕХАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ. Часть I. Комплексная механизация технологических процессов
Цена: 1450.00 Руб.В продаже
КОМПЛЕКСНАЯ МЕХАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ. Часть II. Комплексная механизация погрузочно-разгрузочных работ
Компьютерные технологии при проектировании и эксплуатации технологического оборудования. 3-е издание, исправленное и дополненное
Цена: 1550.00 Руб.В продаже
Контроль качества продукции общественного питания
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов
Кормопроизводство с основами земледелия
Краткий курс пивоварения
Культивирование микроорганизмов: кинетика, гидродинамика, тепломассообмен
Цена: 750.00 Руб.В продаже
Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки
Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов
Цена: 800.00 Руб.В продаже
Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств
Лактоза и ее производные
Маркетинг пищевых продуктов
Цена: 1300.00 Руб.В продаже
Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов
Методы агрохимических исследований
Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок
Цена: 2300.00 Руб.В продаже
Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения
Метрология. Аналитические измерения в пищевой и перерабатывающей промышленности
Метрология. Производство продукции в пищевой и перерабатывающей промышленности
Цена: 3800.00 Руб.В продаже
Микробиологическая порча пищевых продуктов
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов
Микробиология пива
Микромицеты зерна ячменя и солода: атлас
Микропартикуляты сывороточных белков. Техника и технология
Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства
Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание. 2-е изд., перераб.
Мороженое
Мучные кондитерские изделия с рецептурами
Мучные кондитерские изделия функционального назначения
Цена: 2150.00 Руб.В продаже
Мучные кондитерские изделия: научные основы и технология
Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник
Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции
Незаразные болезни птиц
Немецко-русский словарь по мясной промышленности
Несоложеное сырье в пивоварении: свойства, подготовка, применение
Новации молочной сыворотки
Новое в пивоварении
Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки
Оборудование для производства муки и крупы: Справочник
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао
Цена: 950.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты
Цена: 1250.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель
Оборудование пищевых производств. Материаловедение
Цена: 550.00 Руб.В продаже
Организация сельскохозяйственного производства и менеджмент
Органическая химия
Основы хладотехники. Электронный учебник
Цена: 500.00 Руб.В продаже
Охлажденные и замороженные пищевые продукты: научные основы и технология
Патогенные микроорганизмы пищевых продуктов
Переработка верблюжатины для производства мясных продуктов
Переработка молока. Практические рекомендации
Переработка мяса птицы
Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли
Пищевая биотехнология. Книга 2. Переработка растительного сырья
Пищевая инженерия: Справочник с примерами расчетов
Пищевые ароматизаторы
Пищевые добавки. Энциклопедия. 3-е изд., перераб. и доп.
Пищевые загустители, стабилизаторы и гелеобразователи
Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания
Пищевые красители
Пищевые эмульгаторы и их применение
Плавленые сыры и сырные продукты
Плодоводство и овощеводство
Подсластители и заменители сахара в пищевых технологиях
Практикум по болезням птиц
Практикум по свиноводству
Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков: вопросы и ответы
Практические рекомендации сыроделам
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли: 3-е изд.
Применение пищевых добавок в индустрии напитков
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности: 2-е изд., испр. и доп.
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб.
ПРИМЕРЫ И ЗАДАЧИ ПО ХОЛОДИЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ. 2-е издание
Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов
Проектирование и строительство предприятий рыбоперерабатывающей промышленности
Цена: 2600.00 Руб.В продаже
Проектирование систем кондиционирования воздуха предприятий мясной промышленности
Проектирование технологического оборудования и линий. 2-е изд., испр. и доп.
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности: Учебное пособие для вузов
Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство. 2-е изд., перераб. и доп.
Производственный учет и отчетность в молочной отрасли
Производство бальзамов и сиропов
Производство безалкогольных напитков: Справочник
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия.
Производство изделий из замороженного теста
Производство мясных продуктов халяль
Производство сыра
Производство упаковки из ПЭТ
Производство хлебопекарных дрожжей: Практическое руководство
Промышленная биоинженерия
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Цена: 2750.00 Руб.В продаже
Разделка мяса в России и странах европейского союза
Разработка пищевых продуктов
Рассольные сыры
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
Реология. Концепции, методы, приложения
Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля)
Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания
Цена: 3500.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях
Цена: 3000.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное. Сборник технических нормативов
Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Сборник технических нормативов.
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов
Цена: 4000.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов. В 2 т.
Цена: 5500.00 Руб.В продаже
Система семеноводства сельскохозяйственных культур в Российской Федерации
Системы земледелия
Современная водоподготовка
Современная пищевая микробиология
Современная технология мясных консервированных продуктов
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп.
Современные аспекты производства кваса: теория, исследования, практика
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
Спиртные напитки. Особенности брожения и производства.
Справочник инженера промышленного предприятия. В 2-х томах
Справочник по количественно-качественному учету зерна, зернопродуктов и комбикормов
Справочник по переработке молочной сыворотки. Технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование
Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия
Справочник работника общественного питания
Цена: 2100.00 Руб.В продаже
Справочник сыродела
Справочник экономиста-аграрника
Спреды: состав, технологии, перспективы
Срок годности пищевых продуктов: расчет и испытание
Стабильность и срок годности. Безалкогольные напитки, соки, пиво и вино
Стабильность и срок годности. Молочные продукты
Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты
Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия
Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы
Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении
Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства
Теория и практика водоподготовки
Теплотехника
Технологии глазированных изделий и изделий с начинками
Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения
Технологии пищевых производств
Технологии хлебопечения
Технологические машины и оборудование биотехнологий
Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
ТЕХНОЛОГИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ. 2-е изд., доп. и испр.
Цена: 1850.00 Руб.В продаже
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Цена: 3600.00 Руб.В продаже
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства
Технология и организация питания в образовательных организациях. Общеобразовательные организации
Технология и организация питания в общеобразовательных организациях. Дошкольные образовательные организации
Технология и организация хранения зерна
Технология кондитерских изделий
Технология отрасли. Приемка, обработка и хранение масличных семян
Технология охлажденной рыбы
Технология переработки мяса: немецкая практика
Выход ожидается
Технология переработки продукции растениеводства
Технология переработки растениеводческой продукции
Технология продукции общественного питания
Цена: 1150.00 Руб.В продаже
Технология производства пива с заданными свойствами
Технология рыбопереработки
Технология сахара
Технология солода и пива: 3-е изд., пер. и доп.
Цена: 4500.00 Руб.В продаже
Технология солодоращения
Технология хлебопекарного производства: Учебник для вузов
Товароведение и экспертиза кожевенного сырья
Цена: 650.00 Руб.В продаже
Упаковка и тара: проектирование, технологии, применение
Упаковка на основе бумаги и картона
Упаковка пищевых продуктов
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов
Феномен молочной сыворотки
Ферменты в пищевой промышленности
Фруктовые и овощные соки
Функциональные напитки и напитки специального назначения
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий
Химическая защита растений: средства, технология и экологическая безопасность
Химический состав и калорийность российских продуктов питания. Справочник
Химический состав и энергетическая ценность
Химия и технология ароматических соединений: учебное пособие
Химия и физика молока
Химия пищевых продуктов
Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент
Цена: 2800.00 Руб.В продаже
Хлеб. Технология и рецептуры. Второе издание
Холодильная техника
Холодильные установки
Шоколад и шоколадные изделия. Сырье, свойства, оборудование, технологии
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Экономика и организация призводства
Эксперт отчет. Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. I полугодие 2017 г.
Цена: 45000.00 Руб.В продаже
Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность
Этиопатогенез, диагностика и профилактика нарушений обмена веществ у сельскохозяйственной птицы
Эффективное внедрение HACCP. Учимся на опыте других.
Вниманию хлебопеков и кондитеров! Вся подробная информация о мастер-классе известного во всем мире хлебопека Дж. Хамельмана, автора бестселлера "Хлеб. Технологии и рецептуры" по ... [Подробнее]